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Soja Lecithin Pulver

Soja Lecithin Pulver

Soja-Lecithin Pulver ist ideal zur Anwendung im Smoothie, Müsli oder Joghurt. Dank seiner Eigenschaft als Emulgator wird es außerdem beim Backen und Kochen eingesetzt. Das Lecithin versorgt den Körper zudem mit Cholin und Phosphor und trägt damit zur Stärkung mehrerer Körperfunktionen bei, denn das Herz, die Leber, und das Immunsystem werden durch die Einnahme gestärkt.
Johannisbrotkernemehl E410

Johannisbrotkernemehl E410

Johannisbrotkernmehl (E410) wird aus dem Samen des Jannisbrotbaumes gewonnen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gele. Aus diesem Grund wird es als Verdickungsmittel eingesetzt. Zudem kann es auch als Stabilisator eingesetzt werden. Johannisbrotkernmehl ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich u.a. häufig in Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Backwaren, Obst- und Gemüsekonserven sowie Speiseeis und Milchmischgetränken wieder.
Soja Protein Isolat

Soja Protein Isolat

Sojaproteinisolat ist speziell für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseunverträglichkeit geeignet, aber ebenso für Personen, die ihre Proteinzufuhr hoch halten möchten durch eine Alternative zu Milch-, Molke- oder Ei-Protein. Soja-Protein hat im Vergleich zu anderen herkömmlichen Sojaproteinen ein einzigartiges Aminosäureprofil. Außerdem ist es fett- und kohlenhydratarm, deswegen eignet es sich hervorragend für die Herstellung von Low-Carb Produkten. Das Produkt ist ein Sojaprotein Isolat mit einem hervorragenden Wasser- und Fettbindevermögen sowie ausgezeichneten Emulgier- und Geliereigenschaften.